CIERRE DEL CENTRO DEL 7 AL 20 DE ENERO Las... Leer más

Aviso legal y Privacidad

1. Aviso Legal

Identificación del responsable: Vertical Fun S.L. con CIF B67496026 y con domicilio en Calle Alaba 100, 08018 Barcelona, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al tomo 47.053, folio 146, hoja número B-539530 (en adelante VERTICAL FUN)

El sitio web www.hapik.es ("Sitio") está operado por VERTICAL FUN. VERTICAL FUN, como responsable del Sitio y de conformidad con lo dispuesto por la Legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, el nuevo Reglamento Europeo 679/2016 y la Ley de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio) ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus usuarios. Esta Política de Privacidad  ("Política") junto con las Condiciones Generales de Uso del Sitio ("CGU") y la Política de Cookies establece la base sobre la cual el sitio tratará toda información o todos los datos personales de los usuarios.

Esta Política se aplica al Sitio, todos los servicios que Vertical Fun ofrece a través del Sitio, las aplicaciones móviles y otros medios conectados (como el contacto con nuestro equipo de servicio al cliente). Mantendremos la información que usted proporcione en calidad de responsable del tratamiento.


2. Uso del Sitio Web www.hapik.es

Los usuarios pueden acceder de forma gratuita y libre al Sitio. Al hacer uso del Sitio, usted declara que acepta esta Política. Si no está de acuerdo con algún aspecto de la Política, debe suspender el uso del Sitio.  En el caso de productos o servicios que requieran cierto pago, VERTICAL FUN informará de las condiciones particulares correspondientes a los usuarios. VERTICAL FUN se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento. En caso de que modifiquemos esta Política, en su totalidad o parcialmente, se publicarán los cambios en esta página y, cuando corresponda, se le notificará por correo electrónico o cuando utilice el Sitio. 

En general, el acceso a la información y las utilidades de esta página web no exige registro previo de usuario. No obstante, los usuarios podrán solicitar, cumplimentando los formularios correspondientes, la recepción de información y publicidad sobre VERTICAL FUN. Los usuarios garantizan que toda la información y los datos de carácter personal facilitados en los formularios serán propios y ciertos. Los usuarios serán los únicos responsables de las manifestaciones falsas o inexactas que realicen, y de los perjuicios que el uso de esta información pueda ocasionar a BOTINGPARKS o a terceros.


3. Enlaces a otros sitios web

El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web. Vertical Fun no es responsable de las Políticas o prácticas de privacidad en los estos otros sitios Web. La presente Política rige únicamente la información que se recopila en el Sitio. El Sitio contiene enlaces a otros sitios y recursos proporcionados por terceros únicamente con fines informativos y para su comodidad. No aceptamos ninguna responsabilidad en relación con cualquier Sitio Web Enlazado, o cualquier contrato celebrado a través de un Sitio Web Enlazado.


4. Derechos de propiedad intelectual e industrial

Los usuarios reconocen y aceptan que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o elementos insertados en el Sitio incluyendo, a título meramente enunciativo marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, críticas y comentarios, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, presentación, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente de las páginas (referidos en adelante como los "Contenidos") pertenecen a VERTICAL FUN y/o a terceros que le han cedido sus derechos. 

Queda autorizada la mera visualización, impresión, descarga o almacenamiento temporal, ya sea en su totalidad o parcialmente, de los Contenidos exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo por el usuario siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares. Cualquier otro uso o explotación de los aquí expresamente previstos de los correspondientes derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por VERTICAL FUN o, en su caso, por el tercero titular de los derechos afectados.


5. Información sobre protección de datos

Responsable del tratamiento de los datos de los usuarios: Vertical Fun S.L. con CIF B67496026 y con domicilio en Calle Alaba 100, 08018 Barcelona, España

VERTICAL FUN trata los datos de los usuarios con la finalidad de i) prestación del servicio contratado, ii) responder a preguntas planteadas a través del formulario de contacto del Sitio, y iii) envío de comunicaciones comerciales y promocionales. La relación contractual entre VERTICAL FUN y el usuario en el momento de la ejecución del servicio contratado, basada en el interés legítimo, con el consentimiento libre, específico, informado e inequívoco del usuario, legitima el tratamiento de los datos del usuario por VERTICAL FUN. Los datos de los usuarios serán tratados exclusivamente por VERTICAL FUN, salvo los datos que podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con el servicio contratado arriba indicados, como a las entidades u organismos a los que exista obligación legal. Los datos personales que facilitados por los usuarios se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento, o cuando sea necesario conservarlas por razón de obligaciones legales.

Los derechos del usuario cuando nos facilita sus datos personales son: i) el derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, ii) el derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, iii) el derecho de limitación del uso u oposición del tratamiento de datos y iv) el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (www.agpd.es), si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.